Windows与WindowsPhone开发者帐号正式合体

直到今天才发现一个振奋人心的好消息,对于像我一样的开发者,绝对是一个好消息。

1、Windows与WindowsPhone开发者帐号正式合体。也就是说,我们一个账号交一次钱,可以上两个市场了。“11月7日以后,开发者只需注册一次,支付一次费用,即可同时获得Windows 和Windows Phone开发者中心的访问权限,向Windows 及 Windows Phone应用商店提交应用。”

2、更优惠的开发者注册费用,省钱了。“新的流程启用的同时,微软也大幅下调了账户注册费用。对于个人用户,仅需19美金即可获得两个平台开发者中心的访问权限。对于公司注册账户,费用也降低至99美金获得两个平台开发者中心的访问权限。”

(本图,我个人的Windows Phone账户截图)

(本图为,微软发来的提醒邮件)

评论 (0) 分享 ()

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址