评:手机丢失可远程锁死找回 有无SIM卡均可

  手机丢失后,即使外人把手机SIM卡扔掉,手机也将被追踪到位置并被锁死,只有机主才能拨通并要回手机。前天(28日),移动互联网安全厂商网秦介绍,将很快在微信、微博上推出手机防盗产品。

  这款免费产品名为防盗宝,用户可以在网页上通过防盗宝对手机进行定位、发送报警音或是发送消息至自己丢失的手机上。新增的远程呼叫手机功能可在手机丢失后,用户通过登录指定网页,给自己丢失的手机打电话,该通话只需有宽带网络连接即可,手机有无SIM卡均可收到。
 
  此外,手机丢失或被盗后,在网秦防盗开放平台上挂失,网秦将把该手机的电子串号存入手机通缉库,同时将手机锁死,只有机主可以解锁,窃贼将防盗宝在手机上卸载也没有用。
 
  想法很好,但是毕竟是软件级别的东西,关机怎么办?抠掉电池怎么办?开机刷个系统,你还能行?
评论 (0) 分享 ()

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址